Dal 1934 il marchio della bontà: è l’Antico Forno Colapicchioni, l’eccellenza dell’arte fornaia e pasticcera e una summa dei migliori prodotti di Roma e del Lazio. Cru di oli, i migliori vini DOC del Lazio, la mozzarella di bufala dell’Agro Pontino, la tipica ricotta di pecora da spalmare sul pane caldo e fragrante e sulla pizza bianca morbida e croccante. Profumi e sapori autentici dell’antica campagna romana, degna di un Grand Tour del buon gusto. Archi a mattoncini, legno caldo alle pareti e una veduta fantastica di Roma dipinta da un artista. Insomma una tappa da non mancare passeggiando nella capitale. Tra San Pietro e il Tevere, un indirizzo che racchiude un segreto: il gusto di una qualità autentica, semplice eppure ricercata. Per dare a tutti il privilegio di un piacere esclusivo. La ricchezza e la tipicità di prodotti "nostrani" che parlano al mondo. Come nel caso di quello che potremmo definire il fiore all’occhiello del Forno Colapicchioni, il pangiall’oro, il gioiello di famiglia nato dalla rivisitazione di una ricetta della Roma imperiale e brevettato nei maggiori Paesi del mondo. Una sapienza antica fatta anche di ricordi, sensazioni: oggi con la passione di sempre, tramandata dai nonni, Angelo Colapicchioni, insieme alla sua famiglia, ogni giorno crea golose, irresistibili delizie. Alchimia di profumi e sapori. Dolci che hanno dentro la storia. La seduzione della tradizione, una sorprendente tipicità, ma anche l’estro e la ricerca di nuove interpretazioni, insomma un connubio perfetto di passione e innovazione. Come per il pampepato imperiale, dolce di farina e frutta secca con pepe nero della Malesia e frutta esotica. Profumi, aromi, sapori per regalarsi ogni giorno piaceri da gran gourmet, piaceri lenti e preziosi e portare con sé per sempre il sapore di Roma.

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